MAPA Achat de repas complets et de compléments du soir pour les personnes en situation de perte d'autonomie

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MAPA Achat de repas complets et de compléments du soir pour les personnes en situation de perte d'autonomie

Message par Service Marchés Publics » ven. 11 sept. 2015, 16:31

AVIS DE MARCHÉ


SECTION I : POUVOIR ADJUDICATEUR



I.1) Nom, adresses et point(s) de contact : MAIRIE VILLEJUIF, à l'attention de Mme Binet Sylvie, Esplanade Pierre Yves Cosnier, F - 94807 Villejuif, Tél : +33 145592036, Email : S.BINET@villejuif.fr

Code d'identification national : 21940076900010

Adresse(s) internet :

Adresse du profil d'acheteur (URL) : https://villejuif.achatpublic.com/sdm/ent/gen/index.jsp

Adresse auprès de laquelle des informations complémentaires peuvent être obtenues : Point(s) de contact susmentionné(s)

Adresse auprès de laquelle le cahier des charges et les documents complémentaires (y compris des documents relatifs à un dialogue compétitif et un système d'acquisition dynamique) peuvent être obtenus : Point(s) de contact susmentionné(s)

Adresse à laquelle les offres ou demandes de participation doivent être envoyées : MAIRIE VILLEJUIF, , à l'attention de M. Kacimi Nacer, Esplanade Pierre Yves Cosnier, F - 94807 Villejuif, Tél : +33 145592036, Email : marches@villejuif.fr, URL : http://villejuif.fr

I.2) Type de pouvoir adjudicateur : Autorité régionale ou locale

I.3) Activité principale : Services généraux des administrations publiques.

I.4) Attribution de marché pour le compte d'autres pouvoirs adjudicateurs



SECTION II : OBJET DU MARCHE



II.1) Description

II.1.1) Intitulé attribué au marché par le pouvoir adjudicateur : Achat de repas complets et de compléments du soir pour les personnes en situation de perte d'autonomie

II.1.2) Type de marché et lieu d'exécution, de livraison ou de prestation : Services.

Catégorie de services no 17 : Services d'hôtellerie et de restauration.

Lieu principal de prestation : Ville de villejuif, 94800 Villejuif


Code NUTS : FR107

II.1.3) L'avis implique :

II.1.4) Informations sur l'accord-cadre :

II.1.5) Description succincte du marché ou de l'achat / des achats : Achat de repas complets et de compléments du soir pour les personnes en situation de perte d'autonomie

II.1.6) Classification CPV (Vocabulaire Commun pour les marchés publics) : 15894200

II.1.7) Marché couvert par l'accord sur les marchés publics (AMP) : Oui

II.1.8) Division en lots : Non

II.1.9) Des variantes seront prises en considération : Non

II.2) Quantité ou étendue du marché

II.2.1) Quantité ou étendue globale :

Valeur estimée hors TVA : fourchette entre 0 et 420000 euros

II.2.2) Informations sur les options

Options : Non

II.2.3) Reconduction

Ce marché peut faire l'objet d'une reconduction : Non

II.3) Durée du marché ou délai d'exécution

Durée du marché ou délai d'exécution : à compter du 01 janvier 2016 et jusqu'au 31 décembre 2019



SECTION III : RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ECONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE



III.1) Conditions relatives au contrat

III.1.1) Cautionnement et garanties exigés :

III.1.2) Modalités essentielles de financement et de paiement et/ou références aux textes qui les réglementent : Budget CCAS

III.1.3) Forme juridique que devra revêtir le groupement d'opérateurs économiques attributaire du marché

III.1.4) L'exécution du marché est soumise à d'autres conditions particulières :

III.2) Conditions de participation

III.2.1) Situation propre des opérateurs économiques, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession

III.2.2) Capacité économique et financière

III.2.3) Capacité technique

III.2.4) Marchés réservés :

III.3) Conditions propres aux marchés de services

III.3.1) La prestation est réservée à une profession particulière :

III.3.2) Les personnes morales sont tenues d'indiquer les noms et qualifications professionnelles des membres du personnel chargés de la prestation :



SECTION IV : PROCEDURE



IV.1) Type de procédure

IV.1.1) Type de procédure : Ouverte

IV.1.2) Limites concernant le nombre d'opérateurs invités à soumissionner ou à participer :

IV.1.3) Réduction du nombre d'opérateurs durant la négociation ou le dialogue :

IV.2) Critères d'attribution

IV.2.1) Critères d'attribution : Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés avec leur pondération :

1. La qualité des fournitures : 40

2. Prix : 30

3. Qualité du conditionnement, solidité, des sacs de transport des repas et des sacs de transport des compléments du soir : 20

4. Qualité du pain de mie de 250 grammes (longue conservation) pour deux jours, livré le vendredi pour le week-end : 10


IV.2.2) Une enchère électronique sera effectuée : Non

IV.3) Renseignements d'ordre administratif

IV.3.1) Numéro de référence attribué au dossier par le pouvoir adjudicateur : 35108

IV.3.2) Publication(s) antérieure(s) concernant le même marché : Non

IV.3.3) Conditions d'obtention du cahier des charges et des documents complémentaires ou du document descriptif

IV.3.4) Date limite de réception des offres ou des demandes de participation : 14/10/2015 à 11 h 00

IV.3.5) Date d'envoi des invitations à soumissionner ou à participer aux candidats sélectionnés

IV.3.6) Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation : Français.

IV.3.7) Délai minimal pendant lequel le soumissionnaire est tenu de maintenir son offre

Durée en jours : 90 (à compter de la date limite de réception des offres)

IV.3.8) Modalités d'ouverture des offres



SECTION VI : RENSEIGNEMENTS COMPLEMENTAIRES



VI.1) Il s'agit d'un marché à caractère périodique :

VI.2) Le marché s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds communautaires :

VI.3) Autres informations : Il est demandé aux candidats de remettre les échantillons des produits indiqués ci-dessous :

-Un pain de mie de 250 grammes (longue conservation)

-Des sacs de transports soit :

- un sac dédié au transport d'un repas ;

- un sac dédié au transport de deux ou trois repas ;

- un sac dédié au transport d'un complément du soir ;

- un sac dédié au transport de deux ou trois compléments du soir.

la livraison des échantillons de pain de mie et de sacs devra intervenir impérativement le 14 octobre 2015 de 8 h 30 à 11 h.

VI.4) Procédures de recours

VI.4.1) Instance chargée des procédures de recours : Tribunal administratif de Melun, 43, rue du Général de Gaulle Case postale n° 8630, 77008 Melun cedex, . URL : http://melun.tribunal-administratif.fr/ta-caa/

VI.4.2) Introduction des recours

VI.4.3) Service auprès duquel des renseignements peuvent être obtenus concernant l'introduction des recours : Tribunal administratif de Melun, 43, rue du Général de Gaulle Case postale n° 8630, 77008 Melun cedex, . URL : http://melun.tribunal-administratif.fr/ta-caa/

VI.5) Date d'envoi du présent avis : 11 septembre 2015

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